daftar Isi Volume 2 No 2
GAMBARAN KEPATUHAN MINUM OBAT PADA PENDERITA GANGGUAN BIPOLAR DI MASA PANDEMI COVID-19
Dea Adella Febrianita, et.al., ……………………………………………………………….......................................................................01
HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP KELUARGA DENGAN PERILAKU PENCEGAHAN PENULARAN PENYAKIT TUBERKULOSIS (TBC)
Margaretha Pati Kaka, et.al., …………………………………………………………………....................................................06
HUBUNGAN DUKUNGAN SOSIAL TERHADAP ADAPTASI STRESS ISTRI TNI-AD SAAT SUAMINYA BERTUGAS DI DAERAH RAWAN KONFLIK
Erna Yasin, et.al.,………………….…………..……..…………………….……………...............................................................13
HUBUNGAN PENDAMPINGAN PEMBELAJARAN ONLINE DENGAN TINGKAT STRES PADA ORANG TUA SELAMA PANDEMI COVID-19
Noer Sizeh, et.al, …………………………………………………………………………...............................................................21
HUBUNGAN KEPATUHAN KONSUMSI OBAT TERHADAP KUALITAS HIDUP PASIEN HIPERTENSI DENGAN PENYERTA DIABETES MELLITUS
Fifi Ratna Wati, et.al., ....…..……..…….…………………………………………………........................................... ..............28
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PENINGKATAN PERILAKU KESEHATAN PADA PASIEN HIPERTENSI
Fadhilatul Lailiyah, et.al., …………………………………………………………………….......................................................35
PENGARUH PERAN PERAWAT SEBAGAI EDUKATOR TERHADAP KEPATUHAN MINUM OBAT PADA PASIEN HIPERTENSI
Erni Djibu, et.al., ....…..………..………………………………………………………….............................................................47
KETEPATAN PEMILIHAN JENIS OBAT DALAM MENURUNKAN TEKANAN DARAH PASIEN HIPERTENSI DENGAN PENYAKIT PENYERTA
Majiyatul Hana, et.al., ....…..………..……………………………………………………….…...................................................54
MANAJEMEN KEBIDANAN KOMPHREHENSIF PADA MULTIPARA DENGAN RIWAYAT PERDARAHAN DI ERA PANDEMI COVID-19
Febriana Arianti, et.al., ....…..………..……………………………………………. ...............................................................62
MANAJEMEN KEBIDANAN KOMPREHENSIF PADA PRIMIGRAVIDA DENGAN STATUS GIZI KURANG DI MASA PANDEMI COVID-19
Yuliana Fransiska Dapa, et.al.,..................…..………..………………………………………………………..…............................................................... 72